ceh9 и Zeus прокомментировали скандал со стикерами игроков Cloud9

04.05.2022
Сергей Таран

Бывшие профессиональные игроки в Counter-Strike Арсений ceh9 Триноженко и Даниил Zeus Тесленко высказались касательно появления российской свастики «Z» на автографах sh1ro и interz. Украинцы поделились своим мнением в социальных сетях.

Zeus предлагает парням объяснить свою позицию и извиниться:

«Если ребята это случайно написали, то зачем россияне тогда это поддерживают и защищают? Это удивительно, как можно поддерживать свастику? Для меня это страшно. Я много изучал Вторую Мировую, я думал, что такое больше никогда не повторится и когда я вижу, что русским это нравится я этому очень удивляюсь. В этой ситуации ребятам нужно объяснить свою позицию, извиниться, сказать, что это не специально получилось, что мы не поддерживаем войну. Я лично считаю, что в этот момент буквы Z и V являются свастикой, Z не нужно удалять из ника, но не надо ее выделять или где-то дописывать, потому что это символика, которая призывает к войне. И тот, кто это выделяет, значит, он поддерживает войну. Цивилизованные люди не хотят войны, тем более в Европе. Те, кто показывает Z, они поддерживают войну»

ceh9 призывает россиян не искать возможности оправдаться, а просто принести извинения:

«Абсолютно не важно, когда этот автограф был нарисован, его надо исправлять, а не выдумывать миллионы отмазок и заниматься демагогией»

Также Арсения поражает поведение комьюнити:

«Меня поражают, российские киберспортивные деятели, которые вроде осуждают агрессию, но при этом вместо того чтобы быстро сказать, мол да, автограф лучше переделать, начинают искать какие-то отмазки. Сука не становитесь в один ряд с убийцами, п***ец»

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.