Dendi распустил свой состав по Dota 2

16.06.2022
Сергей Таран

Украинская киберспортивная организация B8 Esports объявила о дизбанде состава по Dota 2. Об этом сообщил CEO клуба и игрок ростера Данил Dendi Ишутин.

Ишутин поблагодарил бывших тиммейтов за совместную игру и пожелал им удачи. Также B8 заявили, что собирают новый состав и представят новичков в ближайшее время.

«Мы решили распрощаться с нашим составом по Dota 2. Как бы грустно это ни звучало, но у нас действительно неудовлетворительные результаты, поэтому мы решили разойтись. Мы старались набрать ребят, которые подходят друг другу по разным параметрам. У нас много времени занял отбор игроков.

Понятно, у нас была очень низкая точка старта, нам было очень сложно. Но мы продолжали свою работу, у нас был майндсет «работать вдолгую». Мы прикладывали очень много сил и труда прикладывали.

Мы видели прогресс, у нас получалось все лучше и лучше. Как только началась война, надломился наш тренировочный процесс. Стало очень сложно играть в «Доту», это очень сильно повлияло на команду. Мы не смогли пройти обе квалификации к DPC. Конечно, все очень расстроились...

Очень жаль, что у нас не получилось. Я уверен, что ребята найдут свои коллективы, где у них получится найти лучшую химию, и результаты пойдут вверх.» 

Данил Dendi Ишутин

За B8 Esports по Dota 2 играли: 

  • Александр V1olent Парк
  • Данил Dendi Ишутин
  • Максим pjon- Нетребский
  • Азамат Gatciy Гатциев
  • Амирбек TheSpeedy Аманов

Напомним, CEO OG хочет создать еще один ростер по Dota 2.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.