Entropiq выбили G2 с ESL Pro League Season 15

13.03.2022
Сергей Таран

В рамках четвертого тура ESL Pro League Season 15 встретились G2 Esports и Entropiq.

Первую карту выбирали Entropiq и они сделали ставку на Vertigo. На этой карте команды играли на равных, но в один момент подопечные Дмитрия hooch Богданова вели 11:15, но не смогли добрать один раунд и все перешло на допы. G2 смогли в дополнительных раундах собраться с силами и выиграть 22:20.

Дальше команды перенеслись на Dust2, который выбирали G2. До старта 22 раунда складывалось впечатление, что представители испанской организации держали игру под своим контролем и вели 14:7. Но Entropiq смогли собраться и перевести матч на дополнительные раунды, где переломили встречу в свою пользу и победили со счетом 17:19.

Решающей картой стал Nuke. Первую половину G2 выиграли 9:6, но затем за СТ сторону Entropiq набрали обороты и смогли выиграть карту со счетом 13:16.

После этого поражения парни из G2 Esports теряют все шансы выйти в плей-офф EPL Season 15, это уже второй сезон подряд, когда команда Николы NiKo Ковача проваливается на ESL Pro League. Ребята из Entropiq гарантировали себе место в следующем этапе и присоединились к NiP и Fnatic.

Ранее мы предполагали, кто выйдет с группы А на ESL Pro League Season 15.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.