ESportsBattle и UESF стали партнерами

19.01.2022
Алексей Харченко

Киберспортивная платформа ESportsBattle заключила соглашение о партнерстве с Федерацией киберспорта Украины. UESF и ESportsBattle нацелены на популяризацию и развитие киберспорта в Украине. Все события ESportsBattle будут включены в календарный план Министерства молодежи и спорта.

«Партнерство с Федерацией киберспорта Украины – важное событие для ESportsBattle. Это качественно новый уровень развития киберспорта, а также показатель признания нас со стороны столь серьезных организаций. Мы нацелены на долгосрочное и продуктивное сотрудничество», – прокомментировал Николай Вернидуб, руководитель отдела стратегических проектов платформы ESportsBattle.

Комментарий основателя и члена правления UESF Артура Ермолаева:

«Мы очень рады партнерству с ESportsBattle. Наши цели и задачи развития киберспорта совпадают. В ближайшее время будут реализованы многие новые проекты, которые помогут игрокам найти профессию и реализовать себя в киберспортивной отрасли».

В планах организаций совместная работа над программой карьерного развития игроков. Киберспортсмены, участвующие и побеждающие в турнирах UESF, будут иметь возможность повысить свою квалификацию в ESportsBattle Academy, являющейся образовательной платформой для начинающих геймеров различных киберспортивных дисциплин и специалистов киберспортивных профессий. Главная цель академии – популяризация киберспорта и повышение уровня профессионализма игроков.

Напомним, UPEA анонсировала старт нового сезона.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.