FaZe Clan – чемпионы PGL Major Antwerp 2022

22.05.2022
Сергей Таран

В 21:00 по киевскому времени на Antwerps Sportpaleis, Антверпен, Бельгия стартовал гранд-финал PGL Major Antwerp 2022 по CS:GO в котором сражались FaZe Clan и Natus Vincere.

На Inferno FaZe просто «укатывали» NAVI за атаку, в один момент счет был 9:2, но Рожденные Побеждать каким-то чудом сделали его 10:5. Но после смены сторон европейский микс взял два стартовых раунда и казалось, что их победа близка. Только в этот момент включилась магия мейджора, а вместе с ней и Natus Vincere.

Проигрывая 5:12 Рожденные Побеждать перевернули ход игры и смогли сделать счет 15:13. Но на матч-поинтах FaZe Clan стали играть агрессивнее, что позволяло им делать энтрикиллы и доигрывать ситуации в большинстве. Изменение стиля защиты позволило перевести игру на допы.

К сожалению, NAVI не хватило сил и моральной стойкости, чтобы продолжить выигрывать в дополнительных раундах. Что не скажешь о FaZe, было заметно, что команда зарядилась и начала снова уверенно набирать баллы, что позволило им победить на карте со счетом 19:16.

Дальше команды перешли на Nuke, который выбрали NAVI. Первая половина карты началась точно так же, как и предыдущая, еще и закончилась с таким же счетом. Была надежда, что за СТ Natus Vincere включатся и переведут все на Ancient. Но на протяжении всего Нюка Ховард rain Найгард уничтожал Рожденных Побеждать и принес своему коллективу первый в истории мейджор, а также стал MVP турнира.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.