FaZe дали бой NAVI, но проиграли

21.02.2022
Сергей Таран

Сегодня в рамках финала группы В IEM Katowice 2022 встречались представители украинской организации NAVI и американского клуба FaZe Clan. Но важно отметить, что обе команды вышли в плей-офф и это матч за прямую путевку в полуфинал.

Первой картой был de_ overpass, который выбрали парни из FaZe. Игра за обе стороны проходила по одному сценарию. Сначала подопечные Финна karrigan Андерсона доминировали, а заметем NAVI собирались и начинались «качели». Но финальный раунд дал нам понять, что Рожденные Побеждать далеки от своей идеальной кондиции. При счете 13:15 Natus Vincere играли против полного эко, они ужасно реализовали выход на плент и позволили противника завершить поединок.

Статистически лучшим на карте был Хельвийс broky Сауканц. Но по игровой динамике нужно отмечать всю команду FaZe Clan и их чувство карты.

Дальше был Dust2. Здесь игры была полностью зеркальна первой карте. Сначала NAVI уверенно набирали раунды, а затем шли «качели», но все уже было под контролем Рожденных Побеждать и они постепенно подбирались к победному 16 раунду. Важную роль в победе Natus Vincere отыграл Александр s1mple Костылев, который прекрасно чувствовал игру, часто оказывался в нужных местах и вносил максимальный импакт своим AWP.

На десайдер остался Mirage. Эта карта шла по сценарию предыдущих двух, но на начале преимущество захватили FaZe Clan. Рожденные Побеждать не могли подстроится под стиль оппонентов, они часто допускали ошибки и отдавали раунды противникам. Но при счету 10:15 не в пользу NAVI, парни собрались с силами и перевели все на допы, где дожали и выиграли 22:19.

Ранее мы рассказывали, что G2 прошли Furia.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.