FaZe второй турнир подряд провели лучше G2

21.03.2022
Сергей Таран

На ESL Pro League Season 15 завершила играть группа В. Она оказалась довольно интересная и интрига была до последнего игрового дня.

Довольно предсказуемо выступили Sprout. Немцы показали, что они не готовы выступать на тир-1 турнирах. За 12 карт парни смогли выиграть только две.

Самым большим удивлением стало выступление ENCE. Представители финской организации повторили успех прошлого сезона EPL и успешно прошли группу, а при удачном жребии парни могут пошуметь и в плей-офф. Нужно признать, что удивлен такому результату команды, я склонялся к тому, что они окажутся за бортом следующего этапа.

Также всех удивила игра FaZe, но в негативном ключе. Коллектив проиграл два стартовых матча и был близок к повторению результата G2. Только волевая победа над FURIA и ужасная игра Outsiders против Vitality, позволила подопечным Финна karrigan Андерсена пройти дальше.

Выступления оставшихся двух команд были вполне ожидаемы. Vitality и Outsiders смогли одержать по две победы.

Лучшим игроков группы В с уверенностью можно назвать лидера ENCE Лотана Spinx Гилади. Израильтянин набил рейтинг 1.21, его импакт также составляет 1.21. Также нужно отметить, что Spinx выиграл девять клатчей из десяти.

По традиции, называть худшего игрока из команды, которая отыграла 0-5, несправедливо. Поэтому я обратил внимание на выступление Тимура buster Тулепова и Дана apEX Мадесклера. Но если выступление француза можно списать на его капитанство, то у buster’a нет такой отмазки. Решающим фактором, чтобы назвать Тимура худшим в группе стала его игра в решающем матче против Vitality, где он был самым слабым звеном коллектива.

Ранее мы разбирали группу А.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.