Fishman об игре с Dendi: «Денди не проигрывал мид, а зачастую и выигрывал, но ошибался в кнопках, в мувах»

06.05.2022
Сергей Таран

Игрок команды Entity по Dota 2 Дмитрий Fishman Полищук вспомнил о своей игре в составе B8 Esports. Белорус говорит, что Данил Dendi Ишутин отлично передавал свой опыт молодым игрокам, но иногда украинец заигрался, это приводило к поражениям.

«Dendi очень большой молодец, трайхардер, он как мог передавал свой опыт. Но у нас не шло – 20 поражений подряд явно о чем-то говорят. И все так же с Кристаллисом мы решили собрать свой собственный стак.

Я думаю, что недоигрывали ребята. Ты не проигрываешь 20 игр просто так, правда ведь? Мы чувствовали с Кристаллисом, что ребята недоигрывают. Мы с ним всегда хорошо стояли линию, иногда даже выигрывали. Проигрывали, конечно, тоже. Но мы верили в наше дуо.

А в сложной у нас ребята не могли найти общий язык. Денди не проигрывал мид, а зачастую и выигрывал, но ошибался в кнопках, в мувах. Проблема Данька в том, что он не понимал до конца, как много значат эти ошибки. Нельзя на корах так ошибаться.

Я ни в коем случае не виню Денди. Там запустился chain reaction. Мне было очень приятно играть с Денди несмотря на то, как все сложилось. И кто знает, может, в будущем мы еще пересечемся, правда, он уже будет тренером. Ну а пока мы решили пойти своим путем»

Ранее Dendi высказался касательно баланса в Dota 2.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.