gla1ve: «Нам не кажется, что мы так уж далеко от лучших команд в мире, но...»

09.06.2022
Сергей Таран

Капитан CS:GO состава Astralis Лукас gla1ve Россандэр высказал свое мнение касательно последних результатов его коллектива. В интервью порталу HLTV датчанин выразил надежду, что Pinnacle Cup Championship 2022 поможет его команде улучшить свою игру.

«Это турнир покажет наш реальный текущий уровень. Конечно, мы и сами примерно понимаем, где находимся относительно других команд, и это положение нас не устраивает. Однако на этом чемпионате мы сможем лучше определить, насколько близко наш состав подобрался к лучшим коллективам мира — это мы и хотим выяснить. Мы надеемся зайти далеко на этом турнире — он может стать для нас стартовой точкой и прибавить нам уверенности в себе. Немного больно, когда ты постоянно уступаешь командам, которые и не должен обыгрывать, но веришь что станешь сильнее в будущем. Так что этот чемпионат может дать нам нужную мотивацию.

Нам не кажется, что мы так уж далеко от лучших команд в мире, но... если бы мы были достаточно близко, мы бы победили хотя бы в нескольких матчах. Но пока мы не обыграли ни один по-настоящему сильный коллектив. Возможно, это все же случалось на турнирах BLAST. В онлайне мы побеждали Ninjas in Pyjamas, почти обыграли ENCE, так что напряженные матчи были. Дважды мы были близки к победе над G2 Esports, боролись с Heroic, да, были интересные игры, но если мы не доводим их до конца, значит, мы еще не там, где должны быть.»

Напомним, бывший игрок Astralis возобновил карьеру.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.