Итоги группы А на ESL Pro League Season 15

14.03.2022
Сергей Таран

Вчера состоялись последние матчи первой группы на ESL Pro League Season 15. В плей-офф прошли Ninjas in Pyjamas, fnatic и Entropiq. Мы смогли предугадать две команды из трех, которые прошли дальше.

Looking For Org проиграли все матчи в группе, но парни боролись, местами показывали хорошую игру и сыграли так, как от них ожидали. А вот G2 можно по праву назвать главным разочарованием в Group A. Самураи смогли выиграть только первый матч у LFO (2:0) и ничего не значащую игру против NiP (2:0). Но вот важные матчи коллектив Николы NiKo Ковача провалил и как результат, второй сезон подряд не выходит из группы.

По рейтингу 2.0 лучшим игроком является Ауримас Bymas Пипирас (1.28), но, по нашему мнению, лучшим в группе был Фредрик REZ Стернер (1.27). Швед в каждом матче был лидером своей команды, что позволило ей выйти из группы с первого места. Также REZ выиграл восемь клатчей из восьми.

Худшим игроком Group A можно назвать любого представителя Looking For Org, но это неправильно, так как у парней совсем другой уровень игры по сравнению с их противниками. Но худшим в группе все равно будет игрок из Австралии, а именно Кристофер dexter Нонг (0.86). Капитан MOUZ является самым слабым звеном в коллективе и его замена не за горами. Он часто выпадает с матчей, принимает неверные решения и у него заметны проблемы со стрельбой.

Ну а самый запоминающийся хайлайт группы А случился в матче G2 vs MOUZ. Когда на счете 13:15 в пользу Мышек Франсуа AmaNEk Делоне сделал минус три и выиграл раунд для команды, что позволило перенести встречу на допы.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.