Итоги группы С на ESL Pro League Season 15

28.03.2022
Сергей Таран

На ESL Pro League Season 15 завершила играть группа С. В следующий этап прошли Movistar Riders, Players и Team Liquid.

Больше всех разочаровали BIG, у немцев был прекрасный шанс выступить перед своей публикой на LAN, но перед стартом турнира они провели замену и не смогли подготовиться. У GODSENT были шансы побороться за плей-офф, но они проиграли важную игру Players (1:2), где отдавали глупейшие раунды и как следствие – остались за бортом турнира. Парни из Party Astronauts отрезками смотрелись неплохо, но, как и ожидалось, всем проиграли. 

Удивлением этой группы стали представители Movistar Riders, так как парни выиграли все свои матчи и вышли с первого места. Players и Team Liquid отыграли вполне ожидаемо, провели пару не убедительных матчей, но в целом выглядели достойно и смогли пройти в плей-офф ESL Pro League Season 15.

С полной уверенностью можно сказать, что худшим игроком группы С был Эпитасио TACO де Мело. Капитан бразильской команды выпадал практически на каждой карте, часто принимал неверные решения, что привело коллектив к правильному результату.

MVP в группе по праву можно назвать снайпера Players. Дмитрий sh1ro Соколов был лидером своей команды и лучшим по всем показателям, но нужно учесть, что такую статистику он набил против откровенно слабых коллективов.

По этой группе можно сделать вывод, что здесь не выступал будущий победитель ESL Pro League Season 15. Команды пребывают не в лучшей своей форме и заметно, что парням не хватает уверенности. 

Напомним, v1lat объяснил почему игроки Virtus.рro и Gambit убирают в социальных сетях упоминания команд.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.