Кто выйдет из группы В на ESL Pro League Season 15?

15.03.2022
Сергей Таран

С 16 по 20 марта на ESL Pro League Season 15 сыграют коллективы из группы В, в которой выступят: ENCE, FaZe Clan, FURIA Esports, Outsiders, Sprout и Team Vitality.

Предлагаю сразу разобраться со Sprout и ENCE. Эти команды смотрятся слабее остальных участников в группе, но к ним все равно нужно относиться с уважением. Им можно проиграть в важном матче и лишиться права пройти дальше, как это было с G2.

Сложно предугадать, как сыграют парни из Outsiders (Virtus.pro). Они выступают под нейтральным тегом, еще с большой долей вероятности они столкнутся с давлением комьюнити. Поэтому сложно поверить, что коллектив из СНГ заработает слот в плей-офф турнира, но ребята точно доставят проблемы фаворитам.

Остаются Team Vitality, FURIA Esports и FaZe Clan. Любая из этих команд может провалить пару матчей и остаться за бортом стадии плей-офф. Больше всего сомнений вызывают бразильцы, так как сложно предугадать, в какой форме они подойдут к турниру. Но если парни индивидуально будут готовы, то мы увидим их в следующем этапе.

Обновленному составу французского клуба вполне по силам пройти в плей-офф EPL S15. Только быть уверенным в этом на все 100% нельзя. В любом матче французско-датский ростер может словить дискоммуникацию и потерять важные очки.

После того, как FaZe выиграли IEM Katowice 2022, все уверены, что они – одни из главных претендентов на победу в турнире. Усомниться в этом заставляет только выступление G2 в группе А, где они с треском провалились.

Подводя итоги, можно сказать, что нельзя быть уверенным ни в одной из команд. Но я ставлю на то, что дальше пройдут FaZe, Vitality и FURIA.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.