MOUZ делают несправедливую замену

18.03.2022
Сергей Таран

Киберспортивная организация MOUZ в своем тивиттере анонсировала замену в CS:GO составе. Натана NBK Шмитта поменяли на игрока академии Джона JDC Де Кастро. Тренер команды Деннис Sycrone Ниелсен отметил, что это решение было принято после неудачного выступления на EPL, а такие изменения могут позитивно повлиять на моральное состояние коллектива перед RMR-турниром.

«После разочаровывающего EPL всё внимание теперь сосредоточено на RMR. Мы решили, что отношение, позитивность и общение Джона будут иметь жизненно важное значение для команды. Мы знаем, что Натану тяжело, но мы твёрдо верим в положительное влияние перехода Джона в основной состав»

Деннис Sycrone Ниелсен

JDC с 2021 года выступает за MOUZ NXT, их коллектив выиграл все три сезона WePlay Academy League. На IEM Katowice 2022 немец заменял Ауримаса Bymas Пипираса в основе. Джон показал отличную игру в Play-In стадии, где набил рейтинг 1.14. Но больше всего он запомнился тем, что в матче против Vitality его личная статистика на Nuke за атаку была 0-15, из-за этого он попал в так называемый «клуб рулона».

Но я не совсем понимаю логику этой замены. Скорее всего она основана на внутренних отношениях между парнями, так как другого объяснения, почему в команде держат Кристофера dexter Нонга у меня нету. За все матчи в 2022 году рейтинг NBK составляет 0.97, а у австралийца – 0.90 и во всех других показателях француз лучше. Натан спокойно мог занять место капитана, думаю, что его опыт помог бы коллективу выйти на новый уровень, но посмотрим к чему приведет замена на JDC. 

Напомним, сейчас играет группа В на ESL Pro League Season 15.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.