На Summer Games Festival 2022 представили ремейк The Last of Us и рассказали о мультиплеерной игре во вселенной франшизы 

10.06.2022
Сергей Таран

Студия Naughty Dog на Summer Games Festival 2022 официально представила ремейк The Last of Us. Игра получила подзаголовок Part I. Создатели обещают обновить графику и сделать более современный геймплей. Мультиплеера не будет, только сюжетная кампания. Также был представлен трейлер тайтла.

Со 2 сентября ремейк будет доступен на PS5 совместно с дополнением Left Behind. Также разработчики подтвердили, что игра выйдет на ПК, но дату релиза не назвали.  

Еще на выставке руководитель студии Naughty Dog Нил Дракманн рассказал о других проектах по вселенной The Last of Us. Также представил несколько кадров из сериала по игре.

Дракманн показал мультиплеерную игру The Last of Us Part 2. По его словам, это будет самый крупный проект студии в истории. Он расскажет о новых персонажах вселенной. Детали появятся в 2023 году.  

Еще было показано несколько кадров из сериала The Last of Us. Съемки шоу закончат 10 июня, но даты премьеры пока нет, по слухам оно выйдет не раньше весны 2023 года. 

Также на Summer Games Festival 2022 представили геймплейный ролик Call of Duty: Modern Warfare II.

Темы:

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.