Natus Vincere взяли реванш у FaZe Clan

17.06.2022
Сергей Таран

Четвертьфинал BLAST Premier: Spring Finals 2022 открывало повторение финала PGL Major Antwerp 2022 FaZe – Natus Vincere.

NAVI пикнули Dust2, так как они прекрасно изучили действия противника на этой карте и были готовы практически ко всему. FaZe пытались играть за защиту агрессивно, медленно, рвать тайминги, но все их тактики были провальные, что привело к результату первой половины – 2:13. За Т сторону европейский микс пытался побороться, но для Natus Vincere не составило труда добрать нужные три раунда.

Дальше команды перешли на Inferno, где окончательно стало понятно, что FaZe находятся в ужасной форме. Они ничего не могли противопоставить игре NAVI, все планы Финна karrigan Андерсена были прочитаны, поэтому его коллектив закончил первую сторону со счетом 1:14 в пользу Рожденных Побеждать. Затем Natus Vincere быстро взяли два первых раунда и закрыли карту.

Сейчас сложно сказать: это NAVI в прекрасной форме или просто у FaZe пошел спад? Но нам кажется, что второй фактор сыграл важную роль в таком результате матча. У коллектива Финна Андерсена слишком плотный график, после победы на мейджоре команда полетела в Даллас, затем начался BLAST, а до летней паузы еще будут Roobet Cup 2022 и IEM Cologne 2022. Ясно, что парням из FaZe нужно отдохнуть и немного изменить свою игру, а Рожденные Побеждать после такой уверенной победы над чемпионами PGL Major Antwerp могут получить заряд и показывать такую игру до конца турнира.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.