NAVI могут не пройти в плей-офф EPL?

29.03.2022
Сергей Таран

С 30 марта по 3 апреля сыграет последняя группа ESL Pro League Season 15. В ней выступят NAVI, Heroic, Astralis, Complexity, Evil Geniuses и AGO.

Это одна из самых непредсказуемых групп на EPL. Здесь понятно только место, которое займут поляки из AGO, они явно слабее всех команд и претендуют на 0-5 и последнюю строчку.

Также сложно сказать в какой форме будут парни из EG, Complexity и NAVI. Представители североамериканских организаций выступают слишком нестабильно, но в хороший день могут обыграть любой коллектив. По Рожденным Побеждать еще сложнее, это может быть один из последних турниров этого ростера, после которого клуб изменит трансферную политику и его покинут россияне.

Остались два коллектива из Дании. По моему мнению, Heroic – главный претендент на первое место в группе D, так как у них стабильный состав, который всегда заряжен на победу и им по силам выиграть все пять матчей.

Лучшие времена Astralis уже давно позади, а частые перестановки в ростере не позволяют парням сыграться. Недавно коллектив поменял снайпера и теперь с AWP играет Асгер Farlig Йенсен. Также ужасная форма Андреаса Xyp9x Хойслета, может потянуть команду на дно. Поэтому сложно предугадать судьбу датчан, их шансы 50/50.

В этой группе я рискну и предположу, что кроме Heroic в плей-офф мы увидим NAVI и Evil Geniuses, которые могут поймать свою волну и пройти дальше. 

С итогам группы С вы модете ознакомится здесь.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.