NAVI официально подтвердили уход россиян с академии по CS:GO

31.03.2022
Сергей Таран

Украинская киберспортивная организация NAVI выпустила анонс изменений в молодежных составах, теперь в академии нет игроков из РФ. 

Как и предполагалось, причина этого решения война, которую Россия начала против Украины. Организация заявила, что она предлагала парням переехать в другую страну, но из-за юного возраста это проблематично. Теперь Рожденные Побеждать планируют сосредоточится на развитии украинских талантов.

«24 февраля Россия напала на Украину: убивает наших детей, женщин, бомбит наши города. Мы не можем оставаться в стороне. В связи с этим было принято решение об изменении подхода к формированию составов нашей академии. Каждому игроку была предложена релокация в другую страну для возможности продолжать выступать за NAVI. Из-за юного возраста наших академистов это большая проблема, и мы не будем заставлять никого принимать решение насильно. Сейчас мы сфокусируемся на работе с украинскими игроками и будем идти по своему пути, как это было и раньше. В ближайшее время укомплектуем все составы академии»

Амиран ami Рехвиашвили

Организацию покинули: Владислав latt1kk Выдрин, Дмитрий fe2nk Гладских и Владислав xiELO- Лысов. Также отмечается, что в NAVI Junior вернулся Родион fear Смык, а к Youth присоединился Артем kensizor Капран. 

Напомним, NAVI и AGO сыграли 71 раунд на Mirage.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.