NAVI оказались сильнее Astralis

02.04.2022
Сергей Таран

Четвертый тур группы D на ESL Pro League Season 15 подарил нам классическое противостояние NAVI – Astralis.

Датчане своим пиком выбрали Ancient и он оказался ошибочным. Это карта, на которой доминирует СТ, а именно за эту сторону начали Рожденные Побеждать и смогли набрать 12 раундов. За атаку ростеру украинской организации оставалось довести все до победного конца, что они уверенно сделали, отдав только один раунд.

Astralis слабо подстроились под стиль NAVI, а раунды они взяли только благодаря индивидуальной игре Кристиана k0nfig Винеке. Также нужно отметить выступление Андреаса Xyp9x Хойслета, который за всю карту сделал только два килла.

Дальше команды перешли на Nuke. Когда-то это была лучшая карта NAVI, но точно не сейчас.  Датчане прекрасно контролировали улицу за защиту и «душили» противников, не давая им ничего сделать там. За атаку Astralis без проблем вскрывали плент А, постоянно делая раскид и быстрый выход. Да, при счете 9:15 Рожденные Побеждать начали понемногу камбечить, но в решающем раунде коллектив Лукаса Россандэра собрался и взял заветный 16 раунд.

Победитель матча определялся на Inferno. Astralis начали за защиту, сразу взяли игру под свой контроль и не позволяли NAVI вообще ничего сделать, как следствие – счет первой половины 11:4 в пользу датчан. После смены сторон инициативу перехватили Рожденные Побеждать, сыграв за СТ еще более дисциплинированно и отдав только два раунда.

3 апреля Natus Vincere завершат групповую стадию противостоянием с Heroic, они будут сражаться за первую строчку. Матч запланирован на 20:30 по киевскому времени. Также завтра в это же время сыграют Astralis против Complexity и решат, кто пройдет в плей-офф.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.