NAVI переиграли BIG и завтра сыграют за выход в плей-офф PGL Major Antwerp 2022

14.05.2022
Сергей Таран

Во втором раунде PGL Major Antwerp 2022: Legends Stage CS:GO составу украинской организации NAVI противостояли немцы из BIG. Команды провели интересное мап-вето, в котором Рожденные Побеждать отказались играть Nuke и выбрали Ancient.

За защиту у немцев получалось навязывать борьбу коллективу Александра s1mple Костылева. Главной проблемой Natus Vincere в атаке была – несконцентрированность, парни отдали пару раундов против 2к бая и не всегда дисциплинированно разыгрывали ситуации в большинстве и с установленной бомбой. Но NAVI все равно смогли выиграть первую половину со счетом 8:7.

После смены сторон BIG смогли продемонстрировать только один раунд, в котором они заставили противников зажаться в глубоких позициях, чем прекрасно воспользовались. Но первый оружейный раунд был единственным, который смогли взять немцы. NAVI быстро адаптировались под стиль оппонентов, отдавая мид, но контролируя при этом все подходы к плентам. 

Подводя итоги двух сыгранных матчей можно уверенно говорить, что у NAVI есть проблемы с доигрыванием раундов. А вот во всех остальных аспектах Рожденные Побеждать готовы на все 100%. Теперь у Natus Vincere статистика 2-0 и они сыграют матч за выход в плей-офф.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.