NAVI победили OG и прошли в гранд-финал BLAST Premier: Spring Finals 2022

18.06.2022
Сергей Таран

В первом полуфинальном матче BLAST Premier: Spring Finals 2022 по CS:GO состав украинской организации NAVI играл против OG.

В ¼ финала Natus Vincere пикали Dust2 и отыграли его отлично, поэтому они решили и в этом матче положиться на него. На старте карты европейский микс не мог приспособиться к частым атакам через «лонг», но ближе к концу половины OG нашли свою игру и свели счет к 7:8 в пользу Рожденных Побеждать. Но вот в атаке Неманья nexa Исакович не смог подобрать правильные тактики для своей команды, что позволило парням из NAVI уверенно закрыть карту (16:9).

OG своей картой выбрали Inferno, но это было рисково, так как вчера NAVI на этой карте уничтожили FaZe. Но nexa доказал, что его коллектив не зря сделал ставку на эту локацию. Рожденные Побеждать не были готовы к быстрым атакам оппонента, которые заставали Александра Костылева и ко в неожиданные моменты. Да, за Т сторону у Natus Vincere был шанс перевести карту на допы, но OG смогли дожать противников и победить. Счет в серии 1:1.

Победитель матча определялся на Mirage. За атаку у NAVI не выходило найти слабое место противников, а частый акцент на плент А не оправдывал себя, поэтому половина закончилась со счетом 7:8 в пользу OG. После смены сторон Рожденные Побеждать включили свой опыт, они вытаскивали довольно сложные раунды и позволили взять европейскому миксу только два раунда за Т.

NAVI становятся первым финалистом BLAST Premier: Spring Finals 2022. В последних играх подопечные Андрея B1ad3 Городенского доказали, что находятся в отличной форме и могут выиграть чемпионат. 

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.