NAVI проигрывают команде Astralis и занимают четвертое место в группе B

29.01.2022
Антон Мазай

Проигрыш NAVI во второй игре подряд удивил всех. Astralis выигрывают на допах со счётом 19-17, продолжают своё движение по нижней сетке группы B и выходят на MIBR, ранее проигравших OG. NAVI занимают четвертое место в группе B турнира BLAST Premier: Spring Groups 2022.

Начали ребята из NAVI максимально уверенно со счётом 6-1 и казалось, что вряд ли датчанам удастся их остановить. Но Astralis вытащили первую половину с максимальным отставанием для себя при счётё 7-8.

Казалось бы, за защиту на de_mirage NAVI должны уверенно набирать раунды, но не получалось абсолютно всё - не залетали флики, не выходило забирать клатчи.

Надежда у NAVI появилась в 21ом раунде, когда Astralis рассыпались при попытке захода на точку A, а капитану команды gla1ve не удалось взять клатч на бомбе 1 в 3. Но уже следующий раунд ребята слили имея два entry-фрага. Дальше Astralis было уже не остановить вплоть до счёта 15-9.

Камбэк давался NAVI очень тяжело, видно, что парни изо всех сил пытаются дотянуть до допов. Отдельное почтение bit'у, который сделал очень много в 28 раунде и не дал установить бомбу на уже занятом B-плэнте. И им это удалось!

Но допы начались не в пользу NAVI, первый же раунд Astralis забирает. Но boombI4 вытягивает клатч 1 в 3 во втором раунде допов и счёт становится 16-16. Но после 17-17 NAVI отдают два своих стопроцентных раунда из большинства, с установленной бомбой и занятыми позициями. И после этого вернуться у NAVI уже не вышло.

Хорошо, что турнир проигравшая команда не покидает, просто играет на одну игру больше, чем команды вышедшие из первух двух мест в группе.

По поводу своего первого поражения в группе, о котором мы писали ранее, Александр simple сообщил в своём твиттере о постоянных потерях пакетов до 15% каждые 40 секунд у него самого и Валеры bit'а.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.