NAVI пропустили Heroic на PGL Major Antwerp 2022

18.04.2022
Сергей Таран

Вчера CS: GO ростер украинской киберспортивной организации NAVI в bo1 матчах обыграл микс QUAZAR, а затем парней из OG. Теперь коллективу Андрея B1ad3 Городенского предстоит сыграть bo3 матч за путевку на мейджор против Heroic.

Первой картой стал de_ mirage. Рожденные Побеждать удачно начали за сторону атаки, но под конец половины датчане собрались и смогли выровнять игру и взять 7 раундов. За СТ NAVI выиграли старт стороны, а Александр s1mple Костылев смог вытащить клатч 1в3 в первом оружейном, что позволило его коллективу укрепиться экономически и выйти на 15 раунд. Затем Heroic стали постепенно набирать баллы, но Natus Vincere нашли возможность завершить встречу со счетом 11:16.

Затем коллективы перешли на de_inferno. С первого раунда датчане показали, что не просто так выбрали эту карту. Они уверенно выходили на пленты и не давали NAVI стабилизировать экономику, что позволило Исмаилу refrezh Али и ко выиграть сторону 10:5. За сторону атаки тоже сначала доминировали Heroic, но при счете 14:6 в их пользу Natus Vincere начали набирать очки. Но камбек Рожденных Побеждать не удался, они проиграли важнейший раунд и позволили противникам выйти на 15, а затем refrezh сделал все, чтобы избежать допов и перейти на Nuke. Карта закончилась со счетом 16:13 в пользу команды из Дании.

На решающей карте Natus Vincere начали за атаку, вся половина проходила нестабильно, с постоянными разменами раундами. Первая сторона закончилась 7:8 в пользу датчан и казалось, что за защиту NAVI должны уверенно побеждать. Но Heroic начали сметать противников за Т-сторону, часто выигрывали близкие ситуации и смогли выиграть со счетом 16:9.

После этого матча коллектив из Дании перешел в стадию Legend на PGL Major Antwerp 2022, а у парней из NAVI будет еще две попытки, чтобы пройти на мажор. 

Напомним, FURIA прошла в стадию Legend на PGL Major Antwerp 2022.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.