NAVI стартуют на PGL Major Antwerp 2022 с победы над G2

14.05.2022
Сергей Таран

В первом раунде PGL Major Antwerp 2022: Legends Stage расписание подарило нам немало интересных матчей, но больше всего внимания привлекло противостояние CS:GO состава украинской организации NAVI и европейского микса из G2. Игра была в формате bo1, что еще больше повысило ажиотаж вокруг этого противостояния.  Команды решили, что комфортнее всего им было сыграть на Mirage.

Рожденные Побеждать стартовали за СТ сторону, за которую отыгрывали свой дефолт. Коллектив выбивал мид, укреплял шорт, выстраиваясь в условную линию для контроля. Но была проблема в том, что Кирилл Boombl4 Михайлов часто оставался один на пленте А, а его активно абузили G2 и как результат – счет первой половины 7:8.

Атаку NAVI показали более гибкую, часто использовали люркера, работали по всей карте. Больше всего раундов G2 набрали благодаря своей стрельбе и клатч-моментам, а также нестабильной экономике Рожденных Побеждать.

Такая игра не могла закончиться в основные 30 раундов. Овертаймы прошли довольно интересно, но NAVI быстро адаптировались под стиль оппонента и выиграли противостояние со счетом 17:19.

В 21:30 Natus Vincere сыграют второй раунд  PGL Major Antwerp 2022: Legends Stage против BIG.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.