NAVI выиграли BLAST Premier: Spring Finals 2022

19.06.2022
Сергей Таран

В рамках гранд-финала BLAST Premier: Spring Finals 2022 по CS:GO играли NAVI и Vitality. Матч стартовал в 19:30 по киевскому времени.

Первой картой был Mirage, который выбрали Natus Vincere. Первые раундов 10 было ощущение, что французо-датского состава нет на сервере. Но под конец половины, Рожденные Побеждать решили поиграть быстро, только парни из Vitality были готовы к такому развитию событий и смогли выйти на счет 10:5 в пользу NAVI. После смены сторон подопечные Дэнни zonic Соренсена пытались сделать камбэк, но им не хватило скилла.

Vitality пикнули Overpass, но они играли в атаке слишком прямолинейно и предсказуемо, что позволило NAVI выиграть 11 раундов подряд и завершить сторону со счетом 11:4. За СТ представители французской организации смогли взять только первый оружейный, было заметно, что за счет морали, Рожденные Побеждать переехали противников.

BLAST Premier: Spring Finals 2022 показал, что, если данному составу NAVI дать больше времени поиграть вместе, они смогут выиграть еще не один крупный турнир. Виктор somedieyoung Оруджев, который играл за Natus Vincere в качестве стендина заслуживает стать полноценным игроком коллектива.  

Итоги чемпионата
Места команд

MVP чемпионата стал Александр s1mple Костылев. Это 20 медаль лучшего игрока турнира в карьере украинца и теперь он рекордсмен по этому показателю.  

 

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.