Очередной скандал вокруг Boombl4 и его жены, но NAVI все равно молчат

05.05.2022
Сергей Таран

Жена капитана CS:GO состава украинской организации NAVI Кирилла Boombl4 Михайлова Анжелика LiQueen Езиева в Instagram выложила фото на фоне российской техники. Это очередная глупая попытка хайпа на теме геноцида украинцев российской армией. Но руководство NAVI продолжает молчать.

Очередной зашквар жены Кирилла вызвал ярую реакцию в украинском комьюнити. Больше всего внимания привлекли комментарии Алексея yXo Малецкого и Михаила Olsior Зверева.   

yXo считает, что NAVI должны принять меры, а в противном случае – организации не позволят существовать в Украине:

«Жаль, что киберспортивные функционеры страны говна, оказались говно. Какое чудо? (Хорошо, не все, есть несколько адекватных). Были у меня надежды что к жене Бумычу, даже счастья им обоим желал. Были надежды что к игрокам и тренерам некоторых, но в конце концов все это оказалось огромным ведром с говном.Какая страна, такие и киберспортсмены 💩 Думаю на этом можно прекратить оказывать внимание всему мокшанскому, оно мертвое. На мажоре буду топить за андердогов. От всей души желаю поражения всем командам, которые разговаривают рузской. НаВи мажор не выиграют.Жду дизбанд этого недоразумения. Надеюсь на формирование состава с нормальными людьми! Берегите себя. Все будет Украина 💙💛»

Olsior в свою очередь не полез за словом в карман и прямо назвал эту парочку конченными:

«Жена Бумыча гордится своим государством и танками на репетиции парада, а ее муж гордится своей женщиной. Это капитан топ-1 украинской команды в киберспорте, топ-1 команды мира по CS:GO. Человек, который может дать любое интервью в форме украинского клуба, который больше всего ассоциируется с Украиной. Это кошмар. Я даже не могу представить, как себя должны чувствовать S1mple, B1t и B1ad3, когда у тебя капитан команды и его жена – абсолютно конченые люди. Надеюсь, им хотя бы Баскова не приходится во время тренировок слушать (но это не точно)»

Напомним, в стикере sh1ro нашли намек на российскую свастику.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.