ОФИЦИАЛЬНО: Maincast будет освещать PGL Major Arlington 2022 на украинском языке

02.08.2022
Сергей Таран

Студия Maincast получила права на освещение PGL Major Arlington 2022 по Dota 2 на украинском языке. Об этом сообщил Виталий v1lat Волочай в своем Telegram-канале. 

«Вы знаете, за эти два дня я понял что Мейнкаст в такой позиции, что любые права, в любой дисциплине по дефолту принадлежат нам, по версии «киберспортивных специалистов узкого профиля».

Поэтому если мы не выиграем какой-то тендер, то у нас эти права забирают. Не буду скрывать - это приятное ощущение. Но к сожалению не совсем правда. За все права приходится бороться, и в условиях войны в Украине это делать в разы сложнее.

Мы проиграли тендер нашим конкурентам из Казахстана, со студией в Кирове, но проиграли честно, таких денег за один мажор по доте еще не получал никто и никогда. Поздравления коллегам, и успехов в реализации планов.

Но, как я и писал несколько дней назад, для нашего вектора развития, это было менее важно, чем получение прав на официальную трансляцию на украинском языке.

И сегодня, с радостью вам сообщаю, что PGL Arlington Major будет официально транслироваться на украинском языке на каналах Мейнкаста. Все матчи группового, с вечера до утра, весь плей-офф, Ваши любимые комментаторы и аналитики, от А до Я.» 

Виталий v1lat Волочай

Напомним, v1lat рассказал, почему студия Maincast вышла из тендера на освещение PGL Major Arlington 2022 на русском языке. 

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.