Патч 4.08 для Valorant понерфил три агента 

28.04.2022
Сергей Таран

Riot Games выпустили патч 4.08 для Valorant, который серьезно ослабил Sova, Jett и Neon. Все правки опубликовали на сайте игры.

Ранее мы рассказывали, какие изменения произойдут с Jett, а вот по остальным персонажам предварительного анонса не было. У Sova переработали навыки разведки и нанесения урона, а Neon улучшили скольжение.

Neon:

  • Базовые изменения. Теперь убийство восстанавливает 100% энергии вместо 25%.
  • «Повышенная скорость». Скольжение больше нельзя применить во время анимации умения. Ограничение скорости снято. Теперь можно совершать подкат вперед и в стороны во время движения. Расход энергии увеличен с 6,7 ед./сек. до 10 ед./сек.
  • «Защитный туннель». Стены больше не наносят урон.

Sova:

  • «Шоковая стрела». Максимальный урон уменьшен с 90 до 75. Радиальный урон изменен пропорционально новому максимальному значению урона.
  • «Дрон-сова». Длительность действия умения сокращено с 10 до 7 сек. Запас здоровья уменьшен со 125 до 100. Число сигналов об обнаружении врага уменьшено с 3 до 2; задержка перед первым сигналом об обнаружении увеличена с 1,2 до 1,6 сек. (задержка между первым и вторым сигналами осталась прежней – 1,2 сек.).

Напомним, Riot Games хочет изменить систему выбора агента в Valorant.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.