Первое поражение команды NAVI против MIBR на BLAST Premier: Spring Groups 2022

29.01.2022
Антон Мазай

Очень близкую игру провел состав NAVI по CS:GO против бразильской команды MIBR на карте de_dust2, которая в итоге закончилась неожиданной победой команды MIBR со счётом 16-12.

Игра началась со счёта 3-0 в пользу бразильского состава и NAVI удалось размочить счёт только в четвертом раунде. Дальше счёт оставался приблизительно равным и первая половине осталась за MIBR с минимальным преимуществом в один раунд.

Вторую пистолетку снова взяли бразильцы, и даже несмотря на два отличных килла в 17ом раунде от electronic'а, NAVI не удалось перевернуть ситуацию.

Рождённые побеждать немного выровняли ситуацию в 18ом, начали набирать и счёт стал 10-10. Причем к этому моменту у Саши s1mple к этому моменту соотношение убийств и смертей составляло 10/15.

Но дальше всё пошло явно не по плану команды NAVI и после ключевого форса в 26 раунде счёт стал уже 15-11 в пользу MIBR. В следующем раунде NAVI удалось просто вырвать победу у бразильцев, после разменов выйдя на точку B отправив двух игроков противник не сейв.

Но на этом всё закончилось и со счётом 16-12 MIBR победили NAVI в первой игре группы B.

Команда победитель проходит в финал верхней сетки и встретится с победителем пары Astralis - OG, а проигравший падает в нижнюю сетку, попадая на проигравшего вышеуказанной пары. Напоминаем, что все матчи группового этапа проходят в формате BO1 и все матчи в группе B пройдут сегодня - 29го февраля.

Ранее мы писали, о том, что 28го февраля стартовал BLAST Premier: Spring Groups 2022.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.