Pick'Em на PGL Major Antwerp 2022 от команды сайта Players

08.05.2022
Сергей Таран

С 9 мая в Антверпене, Бельгия, стартует первая стадия PGL Major Antwerp 2022 по CS:GO. Ночью 3 мая компания Valve выпустила обновление, в котором добавила пропуск зрителя мейджора, а также капсулы с логотипом команд и автографами игроков.

Команда Players решила поделится с читателями своими Pick'Em на первый этап турнира.

Сергей Таран, журналист

Ставить любую из присутствующих команд на 3-0 слишком рискованно, так как все коллективы нестабильные и сложно сказать, в какой форме они приедут на ивент. Поэтому я решил рискнуть и поверить в парней из Complexity Gaming.

На 0-3 я выбирал между IHC Esports и Renegades, но мне кажется, что за счет опыта австралийцы возможно зацепятся за одну победу. Учитывая это, мой выбор пал на монголов.

Основная ставка сделана на проход ENCE, Vitality, G2, ENCE и Astralis. Также я верю, что Last Dance Габриэля FalleN Толедо удастся и бразильцы пройдут в Легенды. 

Парни из Bad News Eagles тоже присутствуют в семерке команд, которые, на мой взгляд, пройдут дальше. Выйдя на мейджор они уже сотворили историю, и я уверен, что на турнире косовары могут пошуметь и пройти один этап.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.