Prodigy Agency заявили, что киберспортивный клуб отказался платить зарплату украинскому игроку

10.03.2022
Сергей Таран

Основатель Prodigy Agency Джером Купез, который занимается представлением интересов киберспортсменов в своем Твиттере заявил, что одна из организаций отказывается выплачивать зарплату их украинскому игроку. Клуб объясняет это решение тем, что игрок пропускал официальные матчи.

«Проснулся от новостей о том, что команда отказывается платить зарплату игроку в Украине, потому что он не играет и не выполняет таким образом контрактные обязательства. Я невероятно зол», - написал Купез.

Самые известные клиенты компании Prodigy Agency из Украины это Виктор sdy Оруджев (MAD Lions) и Кирилл ANGE1 Карасев (FunPlus Phoenix). Отметим, что sdy уже больше двух недель не выступает за команду из-за войны, которую развязала Россия против Украины. Но Купез заявил, что MAD Lions всячески поддерживает Виктора и выполняет все свои обязательства.

«Некоторые люди спрашивают меня, идет ли речь о MAD Lions, но нет. Они оказывают максимальную поддержку в текущей ситуации, и я не знаю, как отблагодарить их за это», - ответил пользователям Купез.

Также Джером Купез заявил, что готов сам выплачивать зарплату игроку: «Я сам буду платить ему жалованье, если нужно, это же грёбаная война».

Напомним, Petr1k рассказал, что ждет россиян из NAVI.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.