Производство сериала по игре Fallout начнется в этом году

07.01.2022
Алексей Харченко

Сериал от Amazon, основанный на видеоиграх серии Fallout, стартует в этом году. Deadline и Variety сообщают, что Женева Робертсон-Дворет («Капитан Марвел») и Грэм Вагнер («Кремниевая долина») будут шоураннерами проекта; официальный аккаунт Fallout в Твиттере ретвитнул историю Deadline в качестве подтверждения.

Исполнительными продюсерами шоу Prime Video станут Джонатан Нолан и Лиза Джой, создатели Westworld. Тодд Ховард из Bethesda Game Studios и Джеймс Альтман из Bethesda Softworks также являются исполнительными продюсерами. По данным Deadline и Variety, Нолан станет режиссером первого эпизода.

Впервые о шоу было объявлено в июле. «Fallout — одна из величайших игровых серий всех времен», — заявили Джой и Нолан для The Hollywood Reporter. «Каждая глава этой безумно творческой истории стоила нам бесчисленных часов, которые мы могли бы провести с семьей и друзьями. Поэтому мы невероятно рады сотрудничать с Тоддом Ховардом и остальными блестящими сумасшедшими из Bethesda, чтобы вместе с Amazon Studios воплотить в жизнь эту огромную, подрывную и мрачно-смешную вселенную».

Напомним, мы подготовили пятерку самых ожидаемых игр на ПК в 2022 году.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.