Razer представила геймерское кресло Enki Pro HyperSense, которое реагирует на события в играх

06.01.2022
Алексей Харченко

На выставке CES 2022 компания Razer представила революционное геймерское кресло Enki Pro HyperSense, которое может реагировать на события в играх и фильмах, пишет The Verge.

В этой модели рядом с колесами находится тактильный двигатель, который обеспечивает обратную связь через само кресло. Кроме того, Enki Pro HyperSense может наклоняться назад или поднимать вас вертикально на 4 см. Время отклика составляет до 5 мс. Это совместная разработка с компанией D-Box – производителем кресел для кинотеатров.

Razer сообщает, что более 2200 игр, фильмов и музыкальных треков имеют встроенную поддержку. Кажется, это много, но с точки зрения игр в компании показали, что только Forza Horizon 5, Assassin’s Creed Valhalla и F1 2021 работают с новым креслом Enki Pro HyperSense.

Тем не менее, неплохая новость для геймеров состоит в том, что Enki Pro HyperSense может, по крайней мере, гарантировать тактильную обратную связь, «когда ввод с контроллера, клавиатуры и мыши будет генерировать физическую обратную связь при использовании».

Напомним, телевизоры Samsung будут оснащены Google Stadia, GeForce Now и NFT.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.