Red Bull сняли фильм о CEO G2 Esports

22.02.2022
Сергей Таран

Компания Red Bull представила десятиминутный документальный фильм, который посвящен основателю киберспортивной организации G2 Esports. Карлоса ocelote Родригеса Сантьяго рассказал об отношениях с игроками команды и рассказал о перспективах развития бренда клуба.

«С игроками я не гендиректор на все сто. Я немного их начальник, немного — наставник, немного — друг. Немного — их самый большой хейтер, и немного — их самый большой фанат. Я не воспринимаю нашу женскую команду по Valorant как исключительно женскую. Для меня это просто команда. Я хотел собрать команду победителей, и так получилось, что это женщины. Я отлично разбираюсь в настройках своего морального компаса. И если мне нужно выбрать между успехом G2 и нашими личными отношениями, я выберу G2. Вы несете ответственность за высокие стандарты, за удержание первого места. Та команда, какой вы видите её сейчас — я говорю это, основываясь на личном опыте, — скорее всего, через 18 месяцев кардинально изменится», — сказал ocelote.

Также Карлос рассказал о важности юмора в развитии бренда: «Разные команды и организации киберспорта по-разному остаются востребованными. Мы, к примеру, относим свою компанию к индустрии развлечений. Мы обязаны развлекать своих фанатов. Иногда мы делаем это через победу, иногда — через поражение. … Если вы хотите, чтобы после игры мы говорили, что да, противник сыграл лучше, мы играли хуже, то вам что, нужны скучные команды? Их и так много. Мы с юмором относимся к своим поражениям, и это прекрасная реакция».

Напоним, yXo заявил, что m0NESY может стать легендой G2.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.