Riot Games не выплачивают призовые за турниры по Valorant 2021 года

03.05.2022
Сергей Таран

Профессиональный игрок в Valorant Джаред zombs Гитлин пожаловался, что Riot Games не выплатили полную сумму призовых за турниры в 2021 году. Об этом он рассказал на своем стриме.

Игрок сказал, что его команда получила только малую часть призовых за VALORANT Champions 2021. Тогда парни заработали $20 тыс. и каждому полагалось по $4 тыс., но вместо этого на счет упало по тысяче долларов, так как из средств призового фонда компания покрывала непредвиденные расходы.

«Предполагалось, что каждый игрок получит по $4 тыс. Из этих денег организация возьмёт процент, который не так уж велик. В итоге моя выплата составила тысячу долларов»

Джаред zombs Гитлин

О таких проблемах рассказал и Жигимантас nukkye Хмеляускас из G2 Esports. Он заявил, что Riot Games удерживали деньги за любые случайные расходы и оплату тестов на COVID-19.

«Вы знали, что Riot Games брала деньги из призового фонда на оплату собственных расходов и прочую хрень? Мы получили на тысячи долларов меньше, потому что организаторы взяли деньги на тесты COVID-19 и другие случайные расходы»

Жигимантас nukkye Хмеляускас

Напомним, в ростере Alliance по Valorant остался только один игрок.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.