Riot Games отменяют турниры в Восточной Европе

25.03.2022
Сергей Таран

Компания Riot Games приняла решение отменить Valorant Regional League: Ориентир и Континентальную лигу League of Legends. В официальных группах игр практически в одно время появилось сообщение, что к этому решению они пришли после длительных переговоров с лицензиатом региональной лиги.

«После обсуждения с лицензиатом региональной лиги мы приняли непростое решение отменить весенний сплит VALORANT Regional League: Ориентир. В эти трудные для региона времена мы находим невозможным продолжение турнира. К сожалению, как следствие этого решения команды из СНГ пропустят турнир продвижения VCT EMEA. Как только появится возможность, мы сразу же поделимся планами о следующем этапе VALORANT Regional League: Ориентир СНГ»

VALORANT: Киберспорт

После обсуждения с лицензиатом мы приняли непростое решение отменить весенний сплит Континентальной лиги League of Legends. В эти трудные для региона времена мы находим невозможным продолжение лиги. К сожалению, как следствие этого решения СНГ пропустит Mid-season Invitational в этом году. Как только появится возможность мы сразу же поделимся информацией о формате летнего сплита Континентальной лиги СНГ.

League of Legends: Киберспорт

Напомним, Riot Games дисквалифицировали состав NAVI по LoL: Wild Rift.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.