Россияне хотят запретить v1lat, ceh9 и yXo работать на киберспортивных турнирах

24.03.2022
Сергей Таран

Русскоязычные пользователи создали петицию, призывающую запретить работать комментаторам, которые говорят правду о войне России против Украины. Весь текст можно прочесть на сервисе Change.org.

В список талантов «чья ненависть выливается в призывы к смерти детей» попали: Виталий v1lat Волочай, Арсений ceh9 Триноженко, Константин leninw Сивко, Александр petr1k Петрик и Алексей уХо Малецкий.

«Мы призываем крупнейших игровых издателей и турнирных операторов не допускать передачи медиаправ на свои соревнования студиям комментирования, чьи руководители, сотрудники и медийные персоны занимаются пропагандой насилия. Мы также считаем, что киберспортивным талантам, публично заявляющим о ненависти к русским, нет места на международных турнирах — The International, чемпионатах мира, мейджорах, профессиональных лигах»

Посмотрев на эту петицию здравый человек понимает, что это информационная война против Украины. А вот автору текста мы рекомендуем пройти курс лечения у психотерапевта и купить тур в Сумы-Харьков-Изюм-Мариуполь, а не создавать бессмысленные петиции.  

Напомним, Генеральная прокуратура РФ заблокировала группу WePlay Esports и v1lat во «ВКонтакте».

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.