S1mple и NiKo хотят встретиться на IEM Katowice 2022

16.02.2022
Сергей Таран

Боснийский профессиональный игрок в CS:GO Никола NiKo Ковач заявил, что он и его команда сделают все для остановки доминации NAVI. Такое заявление он сделал на пресс-конференции посвященной IEM Katowice 2022.

«Очевидно, мы провели замены, чтобы побеждать NAVI и стать лучшей командой в мире. Очень хочется взять у них реванш, ведь они играли в лучший Counter-Strike в прошлом сезоне. ... Не обещаю, что мы сделаем это в Катовице, но в ближайшем будущем мы собираемся стать лучшей командой мира», — сказал NiKo.

Напомним, перед стартом нового сезона G2 Esports усилили свой ростер перспективным снайпером из NAVI Junior Ильей m0NESY Осиповым. Также подписали Алекси Aleksib Виролайнена на позицию капитана, а слот тренера занял бывший наставник Vitality Реми XTQZZZ Квоньям.

Еще сегодня Александр s1mple Костылев давал интервью, в котором отметил, что ему было бы интересно провести матч против G2:

«Больше всего интересно сыграть против G2, так как у неё перспективный состав. У команды хорошая «индивидуалка», но я не думаю, что она у неё лучше, чем у нас. Но всё же будет интересно посмотреть не только за тем, как выступает какой-то игрок, а за тем, что G2 приготовила для победы над нашим составом.», — сказал s1mple.

Напомним, s1mple рассказал почему ушел m0NESY.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.