s1mple: «Возможно, я возьму перерыв»

15.06.2022
Сергей Таран

Украинский профессиональный игрок в CS:GO Александр s1mple Костылев сказал, что раздумывает над паузой в карьере, так как ему нужно решить личные вопросы. Об этом снайпер NAVI рассказал порталу HLTV.

«Нужно решить, что делать дальше. Я не знаю, что будет с организацией и игроками. Нам все еще нужно решить, будем ли мы держаться вместе или нам нужно сделать больше изменений. Возможно, я возьму перерыв. Мне нужно кое-что сделать в жизни. Например, переехать и оформить кучу документов... Когда у тебя турнир за турниром, у тебя просто нет времени.

У меня сейчас нет ни квартиры, ни дома, где я мог бы постоянно жить, это главная проблема. Я хочу играть, стримить и не беспокоиться о других вещах, не путешествовать с одной сумкой в течение шести месяцев. Я живу везде и только путешествую. Я уже морально устал от этого».

Также Костылев объяснил, почему капитаном выбрали Дениса electroNic Шарипова:

«Мы выбрали капитаном eleсtroNic, так как он был единственным вариантом. Мне нужно сосредоточиться на своей игре, Валера молодой игрок, Перфекто сказал, что не хочет. В целом, у Дениса одно из лучших пониманий игры, и он легко читает игру»

Еще s1mple назвал главную цель в борьбе с FaZe Clan:

«Самое главное не дать FaZe выиграть Intel Grand Slam. Надеюсь мы выиграем этот турнир, а португальские болельщики будут болеть за нас»

Напомним, NAVI выпустили интервью с somedieyoung. Все видео на украинском языке.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.