Самая скучная группа на ESL Pro League Season 15

23.03.2022
Сергей Таран

С 23 по 27 марта на ESL Pro League Season 15 будет играть группа С. В ней выступают Players (ex- Gambit), Team Liquid, GODSENT, BIG, Movistar Riders и Party Astronauts.

Очевидно, что первые две строчки займут Players и Team Liquid. Обе команды превосходят противников в тактическом и индивидуальном уровне. Также с большой долей вероятности матч этих двух коллективов будет самым интересным в группе.

Думаю, что последний слот, дающий право играть в плей-офф, заберет BIG. Да, если GODSENT или Movistar Riders будут в хорошей форме, они возможно смогут навязать борьбу немцам, но не тогда, когда турнир проходит в Дюссельдорфе. Представители Berlin International Gaming явно хотят выступить перед родной публикой и ради этого выложатся на максимум.

С большой долей вероятности Party Astronauts пополнят ряды LookingForOrg и Sprout, завершив турниры со статистикой 0-5. Но CS:GO любит удивлять и вполне вероятно, что условные GODSENT недооценят коллектив из Северной Америки и дадут им взять одну победу на ESL Pro League Season 15

Ранее мы рассказывали, как G2 вылетели из группы А, а ENCE удивили всех.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.