Сегодня стартует ESL Pro League Season 15

09.03.2022
Сергей Таран

Уже через несколько часов стартует первая группа ESL Pro League Season 15. За право выступить в основной части турнира поборются G2, Entropiq, Ninjas in Pyjamas, fnatic, MOUZ и Looking For Org.

Сразу можно определить судьбу двух команд. G2 точно не повторят провал прошлого сезона, они показали отличную игру на IEM Katowice 2022 и проблемой может стать только отсутствие Алекси Aleksib Виролайнена, которого заменит Франсуа AmaNEk Делоне. Но даже в таком составе парни должны выходить из группы.

Looking For Org приехали на турнир в статусе аутсайдеров и есть большая вероятность, что коллектив проиграет все матчи. Эту теорию подкрепляет провальный выступ австралийцев на Elisa Invitational Winter 2021 и Pinnacle Winter Series 2 Regionals.

Еще одно место в плей-офф мы отдадим подопечным Дмитрия hooch Богданова. Да, в 2022 году парни из Entropiq пребывают не в лучшей форме, но соперники в группе им по силе даже в нынешнем состоянии. Ребята смогут найти свою игру по ходу турнира и набрать нужное количество очков.

Борьба за последний слот развернется между Ninjas in Pyjamas, fnatic и MOUZ. Думаю, что у fnatic меньше всего шансов, так как они провели неудачную замену снайперов, а инактив Людвига Brollan Бролина добавляет еще больше проблем команде.

На IEM Katowice 2022 MOUZ показали хорошую игру с заменой, но коллективу еще не хватает стабильности и большая часть матчей для них будет лотереей. Ninjas in Pyjamas тоже находятся в подвешенном состоянии. Парни понимают, что скоро Brollan должен заменить одного из них, а непонимание будущего Николая device Ридтца прибавляет проблем составу. Учитывая все это, есть большая доля вероятности, что последнее место в плей-офф разыграется в матче NIP -  MOUZ.

Ранее мы писали о неудачном решении fnatic заменит smooya.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.