sh1ro и interz поддерживают войну России против Украины?

04.05.2022
Сергей Таран

Valve выпустили обновление для CS:GO, которое приурочено к PGL Major Antwerp 2022. Многие пользователи начали оценивать стикеры с автографами игроков и логотипами команд. Украинское комьюнити обратило внимание на автографы Дмитрия sh1ro Соколова и Тимофея interz Якушина.

В Твиттере Иван Johnta Шевцов заметил, что на автографах новоиспеченных игроков Cloud9 видна ярко выраженная современная российская свастика «Z». Данный символ использует армия РФ, чтобы помечать свою технику, которая вторгается на территорию Украины.

Отметим, что, если присутствие буквы «Z» в автографе interz можно объяснить тем, что она присутствует в его никнейме, то зачем ее так выделять? А вот зачем ее добавил sh1ro – неясно. Отсутствие логики в действиях Дмитрия может говорить только о том, что игрок поддерживает войну России против Украины. Эту ситуацию прекрасно объяснил комментатор Александр HomeR Лысенко:

«Я честно верю, что они не подумали, когда сделали такие автографы. Я также честно верю, что нужно быть пиздец тупым и оторванным от реальности для такого жеста. Третий месяц олицетворение мирового зла выпячивает эту символику, а вы её херачите на автограф. Браво.»

Многие защитники русского мира начали говорить о том, что у многих игроков из Европы и Америки тоже есть буква «Z» на автографах. Но этим людям нужно понять, что для европейцев это просто буква в алфавите, для россиянина – это символ с которым их военная техника убивает население Украины и невозможно его использовать бессознательно. 

А говорить о присутствии этой буквы на стикерах, выпущенных до 24 февраля 2022 года вообще глупо, как и использовать этот аргумент для защиты sh1ro и interz.

Для сравнения, автографы парней с прошлого мейджора и сейчас

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.