somedieyoung дебютировал в составе NAVI

15.06.2022
Антон Мазай

В рамках группового этапа BLAST Premier: Spring Finals 2022 по CS:GO NAVI играли против OG. Это был дебютный матч Виктора somedieyoung Оруджева за состав Рожденных Побеждать.

Сначала команды сыграли на Inferno. На этой карте sdy отыгрывал позицию Валерия b1t Ваховского на точке А, а b1t был вторым опорником на пленте Б. В новой роли Ваховский стилистически был похож на Марэка YEKINDAR Галинскиса, агрессивно действовал на «банане» и часто давал энтрикилл.

В целом Оруджев показал хорошую карту, он сильно не выпадал с игры и справлялся со своими задачами на ура. Но важно отметить, что OG не слишком часто выходили на новичка NAVI.

Сама карта была довольно скучной. В первой половине мы увидели равную борьбу и минимальную победу Natus Vincere со счетом 8:7. После смены сторон началась тотальная доминация Рожденных Побеждать, которая позволила разгромно выиграть Инферно (16:7).  

На Mirage стала явна главная проблема NAVI в этом матче – плохая стрельба. Видно, что Александр s1mple Костылев и Илья Perfecto Залуцкий далеки от своей идеальной формы. Это повлияло на игру в атаке и привело Natus Vincere к поражению за Т со счетом 4:11. В защите s1mple и ко пытались сделать камбэк, но остановились на счете 12:14 и позволили OG добрать недостающие раунды.

Победитель определялся на Ancient. Эта карта подтвердила ощущение, что NAVI далеки от своей идеальной формы. Парни допускали слишком много глупых ошибок, которые приводили к проигранным раундам. OG заслуженно победили на Эншенте (16:13).

Анализируя весь матч, можно уверенно сказать, что sdy не стал причиной поражения в матче. Вся команда выглядела сыро, но вполне возможно Natus Vincere вернулись к традиции сливать первую игру и набирать форму по ходу турнира.

Отдельно нужно отметить игру обновленного родстера OG. Приход Масея F1KU Миклаша и Адама NEOFRAG Зухара позволил коллективу прибавить в огневой мощи. Также не подкачал Абдул degster Гасанов, который заменял заболевшего Матеуша mantuu Вильчевски. Degster принес много пользы и часто брал инициативу на себя, что давало результат. 

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.