Thorin: «m0NESY – следующий s1mple» 

06.03.2022
Сергей Таран

Британский аналитик по CS:GO Данкан Thorin Шилдс в подкасте «Pop Flash» рассказал, что думает о выступлениях Ильи m0NESY Осипова за G2 Esports. Также он провел сравнение игры Осипова и украинского киберспортсмена Александра s1mple Костылева, который выступает за Natus Vincere.

«Обычно я выступаю против того, чтобы развешивать ярлыки и называть кого-то "новым s1mple". В большинстве случаев подобные сравнения не имеют ничего общего с реальностью. Сейчас нет никого, кто играл бы на уровне s1mple. Самый наглядный пример – это sh1ro, которого часто сравнивают с лучшим игроком мира. Этот парень является самым пассивным снайпером на уровне тир-1. Вы серьезно сравниваете его с s1mple? s1mple – это тот, из-за кого скоро понерфят AWP, потому что он слишком часто убивает без использования прицела.

Несмотря на все сказанное, я считаю, что m0NESY полностью заслужил называться новым s1mple. Они оба из СНГ и являются главными талантами своего поколения, но это лишь вершина айсберга. Стиль игры m0NESY невероятно похож на то, что показывает s1mple. Вспомните его клатч против NAVI на Mirage. Если убрать имена игроков, то отличить это от действий s1mple будет практически невозможно», – сказал Thorin.

Ранее мы писали, что будет с киберспортом в СНГ.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.