Thorin раскритиковал нового капитана G2

05.08.2022
Сергей Таран

Аналитик Данкан Thorin Шилдс сказал, что считает ошибочным выбор Расмуса HooXi Нильсена в качестве замены для Алекси Aleksib Виролайнена на посту капитана CS:GO состава G2 Esports. Своим мнением британец поделился в рамках подкаста Revenge of By the Numbers.

«Я не могу в это поверить. Когда ты G2 и делаешь подобные анонсы, хотя это еще не подтверждено официально, то должна рассказать, кто принял решение о подписании игроков. Это ocelote? Может быть, это NiKo или XTQZZZ? Происходит что-то сомнительное. Этот решафл не имеет смысла. Как можно заменить Aleksib на HooXi? Несколько лет назад я считал неправильным желание NiKo заменить karrigan на Xizt, который давно утратил форму. Тем не менее Xizt – легенда, а кто такой HooXi? Разве HooXi – это не более плохая версия Aleksib? С точки зрения стиля это два разных капитана. По-моему, это и послужило причиной замены. Кажется, HooXi нужен G2 в роли капитана и энтри-фрагера. <...>

Я не считаю, что G2 приняла ужасное решение. Мне просто интересно, в чем Aleksib был плох, что HooXi стал решением проблемы. Болельщики G2 постоянно критиковали прошлого капитана за плохую стрельбу. Что ж, теперь вы будете наслаждаться новым ингейм-лидером, который стреляет еще хуже. Надеюсь, внутри команды были вопросы к стилю игры, а не огневой мощи капитана.»

Данкан Thorin Шилдс

Напомним, по информации некоторых СМИ, HooXi и Джастин jks Севейдж сыграют за G2 на BLAST Premier Fall Groups 2022.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.