Thorin: «У прошлой пятерки NAVI не было никакой эры. Пришло время для новой команды»

10.06.2022
Сергей Таран

Журналист Данкан Thorin Шилдс выразил свое отношение к результатам состава NAVI по CS:GO до того момента, как из него исключили Кирилла Boombl4 Михайлова. В свежем ролике на своем YouTube-канале британец заявил, что у Natus Vincere так и не было своей эры.

«У прошлой пятерки NAVI не было никакой эры. Учитывая новости об исключении Boombl4 из состава, той команды из пяти человек больше нет. Мы переходим к другому ростеру NAVI, а значит, начинаем с нуля. Пришло время для новой команды, которая постарается стать лучшей в мире и построить свою эру. Как только NAVI проиграли FaZe в финале PGL Major Antwerp 2022, это поставило точку в их стараниях создать собственную эру.

Успехи NAVI в конце 2021 года могли стать лучшим началом эры в истории Counter-Strike. Они выиграли все LAN-турниры, превзошли лидирующую команду — состав Gambit был для них финальным боссом. Они выиграли мейджор, не отдав ни одной карты, — такого никто никогда не делал. У них был лучший игрок в истории CS:GO, который все еще находится в своей лучшей форме. Если бы NAVI победили на PGL Major Antwerp 2022, они бы выиграли два мейджора подряд. А если бы взяли еще пару турниров, забрали бы сразу два приза Intel Grand Slam, чего тоже еще не случалось. Для этой команды не было ничего невозможного — она могла достичь любых высот. Я бы даже сказал, что, если учитывать пиковую форму этого состава NAVI, он сможет побороться за звание величайшего в истории. Единственная проблема в том, что они не построили свою эру, потому что не смогли закрепить успех после перерыва и кучи замен в других командах»

Данкан Thorin Шилдс

Напомним, Boombl4 убрали из состава Рожденных Побеждать из-за возможных репутационных рисков. Сейчас Виктор somedieyoung Оруджев заменяет Михайлова и находится на испытательном сроке. 

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.