ТОП-5 самых ожидаемых игр для ПК в 2022 году

04.01.2022
Антон Мазай

Редакция Players подготовила список наиболее ожидаемых игр в этом году.

Хотя PS5 и Xbox Series X продолжают привлекать внимания множества геймеров по всему миру, ПК по-прежнему остается одной из лучших игровых платформ на рынке. Если вы ищете свою следующую большую игру для ПК, вот 5 самых ожидаемых игр для ПК, которые должны появиться до конца 2022 года.

Rainbow Six Extraction — 20 января

Ubisoft радикально меняет формулу Rainbow Six с помощью Extraction. Это по-прежнему командный шутер, но на этот раз вам предстоит сражаться с ордами сверхъестественных монстров. Разумная тактика и быстрые рефлексы по-прежнему являются ключом к тому, чтобы выжить, но в игре нет PvP.

Elden Ring - 25 февраля

Долгожданная игра Elden Ring, амбициозный открытый мир, основанный на формуле Dark Souls, состоящей из сложных, но полезных ролевых игр, которыми теперь славится FromSoftware, наконец, выходит 25 февраля 2022 года. Игроки будут исследовать Lands Between - огромный средневековый мир, населенный гигантскими драконами, смертоносными воинами и полубогами. В качестве главных героев они отправятся в квест, чтобы восстановить эту разрушенную землю и стать ее новым Старшим Лордом.

Stalker 2 — 28 апреля

Продолжение самой ожидаемой украинской игры должно выйти уже в этом году. Stalker 2, действие которого происходит в постапокалиптическом открытом мире, приглашает вас открыть тайну, скрытую глубоко в самом сердце Чернобыля. Уникальная смесь шутеров от первого лица, иммерсивного симулятора и ужаса, а также нелинейная история даст игроку беспрецедентную свободу в том, как разворачивается действие.

Все это работает на движке Unreal Engine 5, а сверхреалистичная графика доведет ваш графический процессор до предела возможностей. А если напряженной одиночной игры вам будет недостаточно, вы будете рады узнать, что через некоторое время после запуска в рамках бесплатного обновления будет доступна многопользовательская игра.

Starfield — 11 ноября

Starfield - это первая новая серия от Bethesda за более чем два десятилетия, поэтому фанаты очень взволнованы. Действие игры происходит в 2300-х годах, и вы исследуете межзвездный мир с «беспрецедентной свободой», пытаясь разгадать одну из величайших загадок человечества.

Исследования явно будут способствовать развитию Starfield, но мы не уверены, как будет развиваться остальная часть игры. Тодд Ховард утверждает, что игра будет «похожа на Skyrim в космосе», так что ожидайте множества управляемых игроками действий и множества побочных квестов, в которых можно потеряться.

Baldur's Gate 3 - 2022

Baldur’s Gate 3, который уже доступен в раннем доступе в Steam, намечен к релизу в 2022 году. Он продолжает многие из традиций своих предшественников, а издатель Larian Studios намерен сделать эту игру крупнейшей в серии.

Новые персонажи, новые возможности для многопользовательской игры и инновационная пошаговая боевая система составляют одну из лучших ролевых игр за последние годы - и фанаты рады видеть, как все будет развиваться после того, как Baldur’s Gate 3 официально выйдет из раннего доступа.

Напомним, Nvidia анонсировала лайвстрим, посвященный GeForce RTX, пообещав «некоторые захватывающие новости в мире игр» 4 января.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.