В GSC Game World отрицают проблемы с разработкой S.T.A.L.K.E.R. 2

18.01.2022
Алексей Харченко

Представители компании GSC Game World отрицает проблемы с разработкой долгожданной игры S.T.A.L.K.E.R. 2. По их словам, в последних новостях нет ничего, чтобы хоть теоретически могло соответствовать правде, а подобные заявления в СМИ выглядит как просто максимально вывернутый для кликбейтов инфоповод. Об этом они написали на официальном Discord-сервере игры.

Ниже мы приводим текст ответ комьюнити-менеджера компании McCulkin без купюр.

«Если честно, вообще странно, что кто-то ещё до сих пор верит вот в такое. А если завтра какой-то другой "многоуважаемый канал со 100 подписчиками" скажет, что в Сталкере будут гонки на динозаврах, а игру до сих пор делает один человек и он при этом работает параллельно над игрой по космическим самолётам, которые вместе с Казаками перемещаются на другие планеты, это тоже нужно будет комментировать?

Очевидно, что это выглядит как просто максимально вывернутый для кликбейтов инфоповод

"Бардак в студии?, расходный материал?" я бы рекомендовал не обращать внимание на подобного рода "информацию", в ней нет ничего, чтобы хоть теоретически могло соответствовать правде

Я могу понять, почему люди в это верят, но не верьте — не верьте в то, что никак не подкреплено и является лишь "очередным инсайдом", коих было уже ни один десяток. Каждые 2 дня на форумах появляются "инсайдеры", которые завтра покажут слитый билд/расскажут про главные механики/сюжет/увольнение работников/переезд компании на Луну, но время показывает, что эти "новости" не соответствуют действительности».

В свою очередь пользователи отметили нехватку коммуникации со стороны компании, отсутствие конкретики по игре и неоднозначный пиар.

Напомним, вчера мы писали, что по данным инсайдеров, разработчики столкнулись с множеством проблем.

Темы:

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.