Политика конфиденциальности

Этот документ описывает политику конфиденциальности для сайта players.com.ua (далее – Сайт) Интернет-СМИ "Players". В этом документе разъясняется, какие виды информации могут быть собраны и храниться на Сайте и как может использоваться и предоставляться эта информация.

Сбор и использование персональных данных

Персональные данные – это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть идентифицировано. Посетителю может быть предложено ввести персональные данные на сайте. После ввода своих персональных данных, размещенных на Сайте, считается, что посетитель дал согласие на обработку Интернет-СМИ "Players" своих персональных данных. Интернет-СМИ “Players” может хранить информацию о соединении, трафике, дате и времени продолжительности работы посетителя на Сайте.

Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины "О защите персональных данных", "Об информации", "О рекламе", "О телекоммуникациях", "О предпринимательстве", "О защите информации" в информационнотелекоммуникационных системах", НД ТЗИ 2.5-010-03 "Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа".

Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет.

На сайте фиксируется доменное имя или IP-адрес компьютера посетителя, дата доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на сайт, количество байт, переданных в ходе сессии.

При работе сайта используются файлы cookie, которые обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения политики конфиденциальности и условия использования сайта посетителями/их устройствами.

С помощью системы Google Analytics собирается статистика о посещении Сайта, такая как страницы, посещаемые, количество просмотров страниц, загруженная информация, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, посещенных до и после Сайта и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

Условия предоставления информации (Disclaimer)

Сайт может содержать ссылку на другие сайты. Такие ссылки приводятся исключительно для информационных целей и помогают нам наиболее полно раскрыть информацию или иллюстрируют размещенный материал. Тот факт, что мы даем ссылку на внешний ресурс, не означает, что мы полностью одобряем изложенные там позиции или идеи, а также не гарантируем достоверность размещаемой там информации. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности или содержание этих сайтов. Если у вас есть вопросы или сомнения по поводу этой политики, Вы можете связаться с нами по электронной почте info@players.com.ua.

Автоматический сбор и использование информации

Автоматически собирается и сохраняется следующая информация:

  • доменное имя, IP-адрес, с помощью которого вы заходите на Сайт;
  • вид браузера и операционной системы;
  • дата и время посещения Сайта;
  • просмотренные страницы;
  • если Вы перешли на Сайт по ссылке с другого сайта – адрес этого сайта.

Сведения о трафике, проходящем через сеть, по электронной почте, и активности посетителя в сети Интернет на Сайте защищены в соответствии с законодательством. Это значит, что сотрудники Интернет-СМИ Players не могут вмешиваться в тайну телекоммуникаций.

Мы имеем право предоставить любую личную информацию посетителей Сайта по требованию правоохранительных органов, по определению/решению суда или в рамках других законных процедур, или на другое правомерное требование согласно действующему законодательству Украины.

Мы не несем ответственности за упущенную выгоду, неполученную прибыль, потерю данных или любые другие убытки посетителей Сайта, если таковые возникли при пользовании Сайтом. Посетитель Сайта использует Сайт на его риск. В пределах, максимально разрешаемых законом, ни Интернет-СМИ Players, ни какая-либо другая сторона, привлеченная к созданию, производству или обслуживанию Сайта, не несет ответственности за прямое, косвенное или случайное повреждение, которое когда-либо наносилось и которое было. вызванные тем, что посетитель имел доступ к Сайту, пользовался им или надеялся на него, даже если посетитель был предупрежден о возможности таких повреждений и потерь.

Мы не гарантируем и не утверждаем, что использование материала, предоставляемого на Сайте, не помешает интересам третьих лиц.

Все права на содержание Сайта принадлежат Интернет-СМИ Players или используются с согласия с правообладателями. Данный сайт в целом и отдельные его элементы охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", другими актами действующего законодательства Украины и международными договорами.

Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на Сайт.

Копирование информации с сайта может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах посетителя, в блогах, социальных сетях.

При работе с сайтом посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам Сайт, ни на его содержание или использование каких-либо элементов брендинга или логотипов Сайта.

Если Вы посещаете данный Сайт, то Вы автоматически соглашаетесь с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и ее условиями. Если Вы не согласны с данной ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ и ее условиями, то Вы должны оставить этот Сайт.

Players — это современное медиа об украинском и мировом киберспорте. Об играх, игроках и для игроков.

Сделано в Киеве с ❤️
Для новостей, колонок и подкастов — news@players.com.ua
Реклама и работа с партнерами — adv@players.com.ua

Антон Мазай (Издатель и Технический Директор) — anton@players.com.ua
Алексей Харченко (Издатель и Главный Редактор) — alex@players.com.ua
© 2021-2022 Players. При использовании материалов сайта обязательным условием является наличие гиперссылки на страницу расположения исходной статьи с указанием издания Players.
chevron-up