Degster о продолжении карьеры: «Я никогда не перейду в коллектив из Восточной Европы, только если будет приглашение от NAVI»

17.06.2022
Сергей Таран

Стендин OG Абдул degster Гасанов рассказал, что не будет рассматривать предложения продолжения карьеры от всех команд Восточной Европы, кроме NAVI. Об этом киберспортсмен сказал в интервью порталу Pley.gg.

«Выступление на этом турнире (BLAST Premier Spring Finals 2022 – прим. ред.) станет моим шансом доказать, что я могу играть в англоязычной команде. Я никогда не перейду в коллектив из СНГ, только если будет приглашение от NAVI. В остальных случаях я отдам предпочтение европейским составам.

Когда я присоединился к OG, мне сказали, что в некоторых раундах я буду отыгрывать на позиции mantuu. В остальных ситуациях я могу делать всё, что захочу. Я думаю, что это очень хорошо, потому что мне сложно играть как mantuu. Я — degster, это не то же самое.»

Абдул degster Гасанов

В первом матче на BLAST Premier Spring Finals 2022 OG выиграли у NAVI (2:1). Абдул заменяет в составе Матеуша mantuu Вильчевски.

Последние новости

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.